Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Конечно уже конец лета но все-таки я хочу успеть установить у себя в квартире новый кондиционер. Раньше я никогда не пользовался такой техникой, так как мою квартиру прикрывали густые деревья, но недавно их спилили и теперь вся стенка засвечена солнцем и сильно греется. Где в Казани можно купить недорогой, но хороший кондиционер?

Присматривайтесь к инверторным моделям, они потребляют меньше электричества и тише работают ночью. Обязательно закажите профессиональную заправку фреоном и вакуумирование трассы, иначе компрессор выйдет из строя через пару сезонов.

Очень жаль, что вот так просто спиливают многолетние деревья в городе. Их же и садили, чтобы было летом прохладнее. Вам нужно правильно рассчитать, где будет находиться внутренний блок, чтобы прохлада распределялась равномерно. Подходящий кондиционер в Казани можете выбрать вот здесь http://vings-m-volga.ru/product?id=3  Только имейте ввиду что трасса через стену не должна быть слишком короткой и слишком длинной. Поэтому нужно правильно все расположить.