Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Переезжаю в Воронеж и начинаю присматривать работу. По специальности я инженер по снабжению, последние несколько лет работал в строительной компании. Занимался поиском поставщиков, переговорами, закупками материалов, контролем сроков и документации. Сейчас хотелось бы найти похожую должность с нормальным коллективом и возможностью профессионально расти. Где лучше посмотреть актуальные предложения по Воронежу?

Я бы не рассчитывал только на сайты с вакансиями. Хорошие места иногда вообще не успевают долго висеть в открытом доступе. Плюс в некоторых компаниях условия на собеседовании заметно отличаются от того, что написано в объявлении, поэтому работодателей лучше сравнивать внимательно.

При поиске работы в Воронеже я бы сначала посмотрел, какие специалисты сейчас востребованы и какие условия предлагают компании. По отдельным вакансиям сложно понять общую картину, а сравнение зарплат, требований и работодателей помогает сузить круг подходящих предложений. На этом сайте, например, есть отдельный раздел про кадровый рынок Воронежа https://hrlike.ru/region/voronezh/ Там можно посмотреть информацию по местным компаниям и вакансиям