Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Давно думаю сменить телефон, но никак не определюсь. Всегда пользовался смартфонами на Android, поэтому эта система для меня привычная и удобная. В то же время многие знакомые уже давно ходят с iPhone и уверяют, что после перехода возвращаться на Android совсем не хочется. Кто переходил с Android на iPhone, тяжело ли было привыкнуть? И подскажите, где сейчас в Пензе лучше покупать смартфоны? И какой лучше брать модели?

Сначала скачайте приложение для переноса данных с Android на iPhone. Через него спокойно перекидываются контакты, фото и всё остальное. Да, первое время будет немного непривычно, потому что меню и жесты другие, но это буквально на несколько дней.

Я бы не стал выбирать телефон только потому, что его советуют друзья. Если вас полностью устраивает Android, то менять платформу ради компании особого смысла нет. Но если давно хотелось попробовать технику Apple, то почему бы и нет. Лично я обратил внимание на iPhone Pro Max, у него большой дисплей удобен для просмотра видео, чтения и любых повседневных задач, а производительности хватит с запасом на несколько лет. Посмотреть или купить эту модель смартфона https://pnz.stores-apple.com/catalog/smartfon-apple-iphone-17-pro-max-256-gb-serebristyj-esim/

отредактировал(а) Кенни: 2026-07-28 21:15 GMT