Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Посоветуйте где смотреть афишу концертов в Иваново у нас с моей девушкой в последнее время часто происходит конфликты недопонимания думаю что мы немного отдаляемся друг от друга поэтому хочу устроить ей какой-то романтик провести её на концерт классической музыки так как знаю что она это любит Посоветуйте куда лучше сходить возможно какие-то есть концерты

Мне кажется, это не поможет, если у вас уже начались проблемы в общении. Будете просто сидеть два часа молча в темноте, слушать скрипку и думать о своем, а все ваши обиды и недопонимания так и останутся нерешенными.

Думаю, такой вечер вполне может положительно повлиять на отношения. Когда проводишь время вдвоем, без телефонов и повседневной суеты, появляется возможность снова почувствовать близость. Плюс новые общие впечатления всегда сближают. Посмотрите афишу Neoclassica. Например, в сентябре в Иваново приезжает концерт Хор Русского Рока в исполнении Оркестра CAGMO. Мне кажется, для такого вечера это очень интересный вариант. Вот тут посмотрите афишу  концертов http://neoclassica.ru/cities/iva