Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Мне мастера заканчивают делать ремонт в квартире и я отдельно попросил их что-то придумать с батареями, хочу чтобы их не было видно вообще. Интерьер у меня немного в классическом стиле и думаю, что какие-нибудь панели с узорами мне бы подошли. Где в Москве можно купить что-то готовое, но так чтобы эти панели не крали тепло?

Любые глухие короба ощутимо режут конвекцию, зимой в комнате гарантированно станет прохладнее градуса на три. Плюс ко всему, в случае протечки к кранам будет банально не подлезть, придется с корнем вырывать всю конструкцию вместе с отделкой.

Я примерно понял, что вы хотите, и чтобы тепло от батарей не рассеивалось на поверхности декоративной накладки нужно чтобы она была выполнена из решетки. Как вариант вам могут подойти экраны из массива дерева, вот здесь можете глянуть какие есть варианты и сколько они могут стоить http://albero-wood.ru/ekrany-dekorativnyye-dlya-radiatorov-batarey-otopleniya-iz-massiva-dereva-duba-i-buka  Дуба или бука хватает на долгие годы, материал выглядит дорого и не деформируется от постоянного нагрева.