Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
Скоро предстоит поездка в Симферополь на соревнования. Ребят повезут организованно на автобусе, но из-за семейных обстоятельств мне придется добираться самостоятельно. В городе я практически не ориентируюсь, поэтому хотел бы заранее заказать такси к месту прибытия. Вещей и спортивной формы будет довольно много, поэтому общественный транспорт мне вряд ли подойдет. Может, кто-нибудь посоветует надежную службу такси, которую можно предварительно заказать на нужное время?

Я бы посоветовал вызвать такси через местные сервисы, как правило, они могут заранее назначить машину под твои нужды. Учитывая, что у тебя много вещей, стоит попросить машину побольше. Там  есть несколько таких служб, но нужно звонить заранее, чтобы точно подобрать нужную машину. Также можно попробовать позвонить в таксопарки по телефону и согласовать всё.

Мы тоже планировали в этом году ехать в Крым, подготовились, узнали всю необходимую информацию, сохранили телефоны такси, но не получилось поехать, хотя очень хотелось. В Симферополе можно заказать такси Севтакси https://www.sevtaxi.com/simferopol/  Запишите себе их контакты для заказа, но еще лучше скачайте приложение, так будет гораздо удобнее.

отредактировал(а) Cosercodes: 2026-08-08 20:41 GMT