Здравствуй, Друг! Выбери:
Автор
У меня небольшой бизнес в Краснодаре, и я хочу запустить рекламу в интернете, чтобы привлекать клиентов. Но я вообще не разбираюсь в этом, и боюсь слить бюджет впустую. Знакомые советуют обратиться к специалистам, но их сейчас столько, что непонятно, кому верить. Может, кто-то уже работал с подрядчиками и может подсказать, на что смотреть при выборе?

При выборе подрядчика по рекламе важно смотреть не на обещания, а на реальные кейсы и цифры. Спроси, какие результаты были у клиентов в твоей нише, и как они считают окупаемость. Хорошо, когда агентство работает с фиксированной оплатой за услуги, а не берёт процент с бюджета. Можно заказать контекстную рекламу у этих ребят https://краснодар.synapse-studio.ru/p/kontekstnaya-reklama-s-garantiyami-rezultata. Они работают с гарантией результата, так что можно хотя бы обсудить условия.

Попроси показать примеры объявлений и стратегий для похожего бизнеса. Так сразу будет видно, понимают ли они твою специфику или работают по шаблону для всех клиентов.